Propuesta de diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para la empresa Impactarte S.A.S de la ciudad de Cali en el año 2019. (2019)
La empresa IMPACTARTE SAS está dedicada al diseño, desarrollo y fabricación de stands publicitarios. Para la empresa es de suma importancia implementar un sistema que le permita determinar y asignar de manera correcta sus costos de producción debido a que actualmente la empresa no cuenta con una herramienta adecuada para este proceso. Este trabajo realizará la propuesta de diseño de un sistema de costos que permita asignar de una forma eficiente y adecuada en cada stand los diferentes elementos del costo, debido a la producción que maneja la empresa el sistema adecuado es un sistema por órdenes de producción, pues los stands en cada feria y por cada cliente tienen diferentes requerimientos. El sistema de costos por órdenes de producción permite acumular de una forma adecuada los costos en cada orden de trabajo, dando a conocer el costo total del producto en el momento que se requiera.