Reproducción de una versión de NMR – Mouse con dispositivos disponibles en el laboratorio (2017)
Se construyo una versión básica RMN-MOUSE abierta en configuración de herradura y se caracterizó el perfil magnético en su gap, se revisó la teoría pertinente a este caso y construyo la antena de radio frecuencia con su respectivo circuito tanque caracterizado para una frecuencia de 5 MHz. Se determino el perfil del campo magnético interpolar de la configuración herradura y se realizó un ajuste lineal mediante una simulación para la caracterización del perfil del gradiente de campo magnético necesario para la construcción futura de imagen mediante la transformada de Fourier. Todos los materiales son de uso comercial y los cálculos de los parámetros se hicieron de acuerdo a este trabajo.