Creación de empresas; análisis de factibilidad para prestar servicios y comercializar productos destinados al mantenimiento vehicular en la ciudad de Palmira Valle (2009)
El contenido del documento refleja un estudio práctico para la viabilidad de un plan de negocio, donde se tienen en cuenta diferentes variables que permiten establecer claramente una planeación estratégica de manera clara y detallada, y la manera como se desarrollará para el sostenimiento y crecimiento a través del tiempo, donde se integra: organización, talento humano, cliente, medio ambiente. Es así como se priorizará la satisfacción de las necesidades y expectativas de los clientes, y de esta manera lograr un posicionamiento positivo dentro del mercado.