Descripción de la política fiscal de Santiago de Cali, para el periodo 2016-2017 (2018)
Este trabajo de grado se enmarca en la descripción de la situación fiscal y de capacidad de endeudamiento del municipio de Santiago de Cali, para esto se analizó el periodo de 2016 a 2017, Para describir el manejo de la política fiscal se consultaron los distintos documentos del Consejo Municipal y del Departamento Administrativo de Hacienda del Municipio. También se consultó la legislación colombiana respecto a la gestión de la política fiscal en el territorio colombiano