Clase de laboratorio en la Facultad de Medicina (1960)
Clase de laboratorio en la Facultad de Medicina de la Universidad del Valle. Este programa académico que inició labores en 1951 fue el primero en trasladarse desde el viejo Claustro de Santa Librada hasta el campus San Fernando ubicado detrás del Hospital Departamental del Valle del Cauca “Evaristo García” e inaugurado en 1955.