Formulación de un plan estratégico para el centro de recreación la marina, en el Distrito Especial, Industrial, Portuario, Biodiverso y Eco-turístico de Buenaventura, en el año 2022- 2026 (2023)
Este proyecto, tiene como objetivo formular un plan estratégico para el Centro de Recreación La Marina, en el Distrito Especial de Buenaventura para el periodo 2022-2026, en el cual se realizó un análisis interno y externo de la organización, dichos análisis sirvió para presentar y determinar algunas estrategias, teniendo en cuenta matrices como la FODA, PEEA y matriz de la estrategia principal, se realizó un plan de acción para que la organización pueda crecer y mejorar sus servicios durante este periodo. El desarrollo de este plan se determinó que el Centro de Recreación la Marina no ha podido potencializarse en el mercado por diferentes factores dando como resultado un desconocimiento del lugar por parte de la población. Por otra parte, para el desarrollo de esta investigación se tomaron metodologías de reconocidos teóricos de administración siendo uno de los principales Fred David.