Análisis semiótico del filme Waking Life : resultados finales. (2012)
El siguiente artículo presenta los resultados finales de la investigación “Análisis semiótico de un texto fílmico: Aproximaciones al lenguaje cinematográfico y a la significación de la película Waking Life”. En un primer momento, el fragmento escogido del filme “Waking life” seanaliza desde una perspectiva descriptiva. En un segundo momento, trascendiendo la concepción atomista, el análisis del fragmento en mención se inspira en la perspectiva estructural planteada por Christian Metz. La bibliografía referenciada al final del artículo hace parte de la base conceptual del proyecto de investigación