Revista Ciudad Vaga, Ediciones 12, 13 y 14. Laboratorio de Creación Periodística. (2015)
En esta etapa del proyecto Ciudad Vaga realizó las ediciones 12,13 y 14 de la revista. La revista Ciudad Vaga es uno de los proyectos de desarrollo del Grupo de Investigación en Periodismo e Información, de la Universidad del Valle. Participaron de su desarrollo y ejecución cerca de 70 personas (entre estudiantes y profesores de la Escuela de Comunicación Social y el Departamento de Diseño de la Facultad de Artes Integradas). Creo y puso en marcha la Plataforma Ciudad Vaga para presentar no sólo las versiones digitales de la revista, sino piezas periodística multi y transmedia, paisajes sonoros y obras radiofónicas, fotografías, videoanimaciones y productos del Observatorio de Fenómenos Emergentes de Información.