El impacto de la convergencia de las cuentas del grupo de propiedad planta y equipo a las normas internacionales (2011)
En este trabajo se describe el impacto financiero que genera la convergencia de las cuentas del grupo de Propiedad, Planta y Equipo a las Normas Internacionales de Contabilidad a la Empresa Pacífico S.A. De igual manera se analiza los Indicadores Financieros que se vean afectados con la convergencia de dicho grupo de cuentas, ya que son los que ayudan a tomar decisiones de carácter financiero, dichas decisiones deben conducir a obtener resultados benéficos para la organización ya que dichos indicadores muestran un comportamiento y una situación real financiera y facilitan la toma de decisiones correctas.