Diseño de un manual de políticas contables bajo NIIF pymes para el Colegio Inglés de los Andes de la Ciudad de Santiago de Cali (2017)
En este trabajo, se realiza el diseño del manual de políticas contables en el Colegio Inglés de los Andes. para ello se tendrá en cuenta, el manejo de los activos, pasivos y patrimonio, además, del manejo del ingreso, del costo y del gasto, que se plantean en cumplimiento del decreto 3022 de 2013, incorporado en el Decreto Único Reglamentario DUR- 2420 de 2015, para las empresas clasificadas como grupo 2 NIIF para Pymes, y algunos procedimientos necesarios para el reconocimiento, medición, presentación y revelación de la información financiera.