Construcción residencias universitarias (1971)
Vista panorámica de la Universidad del Valle con la ciudad al fondo, en dirección sur-norte. Se aprecia el conjunto de la Ciudad Universitaria. En primer plano los edificios del sector occidental, destinados inicialmente para residencias estudiantiles y que actualmente albergan las facultades de: Humanidades, Ciencias Sociales y Económicas, Instituto de Educación y Pedagogía, Facultad de Artes Integradas y el Restaurante. Al fondo, las edificaciones del sector central: Administración Central, Facultad de Ciencias Naturales y Exactas y el conjunto de edificios que conforman la Facultad de Ingeniería. Aún no iniciaban la construcción de los edificios de la Biblioteca Central, el CREE e Idiomas.