Procesamiento del lenguaje de la enfermedad de parkinson : Efecto de la estimulación eléctrica transcraneal (tDCS). (2019)
El objetivo de este estudio fue investigar el efecto de la estimulación Eléctrica transcraneal de Corriente Directa (tDCS) combinada con entrenamiento cognitivo (EC) en el procesamiento del verbo acción de pacientes con Enfermedad de Parkinson (EP).