Estimativos geométricos para el primer valor propio del problema de Steklov. (2018)
Estudiar y contribuir a la solución del problema de Steklov, en este sentido se propone encontrar cotas que relacionen el primer valor propio de Steklov con elementos geométricos de la variedad.