Instalación interactiva Vida (2013)
La instalación interactiva "vida" es un proyecto del laboratorio de hipermedia - Hiperlab, de la Escuela de Comunicación Social de la Universidad del Valle. Esta propuesta que integra la estética, la comunicación y la tecnología, explora el penoso estado del cautiverio, una situación que cuestiona nuestra humanidad y que buscar revaluar nuestras actitudes y deseos, situándonos en la condición "especta-actores". La instalación estuvo a cargo de Christian F. Lizarralde Gómez, Adriana Guzmán y Mario H Valencia, docentes de las universidades del Valle y Caldas. La obra se expuso en la Sala Mutis de la Biblioteca "Mario Carvajal" del 19 al 27 de febrero del año 2013. En la primera imagen encontramos a los realizadores del proyecto durante la apertura de la exposición, ellos son: Christian F. Lizarralde, Adriana Guzmán, docentes ambos de la Universidad del Valle, del programa de Comunicación social y Música, respectivamente, y a Mario H. Valencia, docente de diseño de la Universidad de Caldas. Las restantes imágenes corresponde a la presentación y la intereacción con el público. en la imagen cinco y seis encontramos a los profesores Gabriel Uribe, de Arte dramático e Irina Vaskes Santches, de Artes visuales, quienes asistieron a la presentación.