Sistema de movilidad para usuarios con el dedo pulgar amputado a nivel carpometacarpiano (2022)
Se puede afirmar que la amputación del dedo pulgar disminuye la calidad de vida, centrando la atención de este estudio en el interés de permitir a los usuarios con amputación de dedo pulgar, realizar actividades relacionadas con la movilidad. Para esto, la pregunta que guiará este estudio es la siguiente: ¿Cómo facilitar a una persona con el dedo pulgar amputado a nivel carpometacarpiano en su mano dominante, realizar actividades de la vida diaria relacionadas con la movilidad, tareas y demandas generales, el autocuidado y la vida doméstica, sin la ayuda de una persona externa, incidiendo de manera positiva en su calidad de vida?