Diseño del plan estratégico para la empresa Fiestotas decoración de eventos del municipio de Zarzal, Valle del Cauca. (2019)
Esta investigación se realiza con el interés de diseñar un plan estratégico a la empresa Fiestotas decoración de eventos del municipio de Zarzal, la cual se dedica a prestar servicios de decoración de eventos sociales específicamente fiestas infantiles, fiestas de 15 años y bodas, teniendo en cuenta que este tipo de celebraciones representan hoy en día una oportunidad de negocio debido a que el rol de la decoración juega un papel importante en este tipo de celebraciones. Es primordial realizar un plan estratégico que le permita a Fiestotas salir de lo tradicional e ir a la vanguardia en su zona de influencia. Para ello se hace necesario utilizar la teoría de planeación estratégica entendida esta como el instrumento que establece y coordina los lineamientos para proporcionar todos y cada uno de los aspectos y herramientas que sean necesarios para enfocar sus operaciones hacia el posicionamiento de la empresa en la región del norte del Valle del Cauca. Esto permitirá que esta empresa no haga parte de la infortunada lista de empresas que terminan fracasando por falta de lineamientos que le sean favorables para tener una sostenibilidad en el mercado.