El papel de la revisoría fiscal como medio de protección de los recursos públicos: Caso E.S.E. Hospital San Vicente de Paúl de la ciudad de Palmira (2015)
La investigación tuvo como objetivo mostrar el papel de la Revisoría Fiscal como medio para la protección de los recursos públicos, exponiendo el caso de la E.S.E Hospital san Vicente de Paúl de la ciudad de Palmira, la cual presentó problemas de tipo administrativo y financiero; resaltando la importancia de la Revisoría Fiscal en la inspección oportuna, en el manejo adecuado de los recursos y en el control que debe ejercer para generar seguridad y confianza de las actividades que se llevan a cabo en las entidades públicas. La estructuración del trabajo de investigación se inició con revisión de estudios previos, enseguida se planteó el problema de investigación que se divide en: planteamiento del problema, formulación del problema y sistematización; posteriormente se plantearon los objetivos: El general y los específicos; la justificación de la investigación; se describieron los marcos de referencia; la metodología que se utilizó en el proceso de investigación, consecutivamente se procedió a dar respuesta a las preguntas auxiliares y responder a la pregunta de investigación; por último se presentaron las referencias bibliográficas.