Efecto de un programa postquirúrgico de rehabilitación pulmonar en pacientes con cirugía de reducción de volumen pulmonar en una institución de cuarto nivel de la ciudad de Cali (2014)
El desarrollo de esta investigación permitirá determinar el efecto de un programa de la Rehabilitación Pulmonar ( RP) postquirúrgico en una institución de cuarto nivel de complejidad en la ciudad de Cali. Con los resultados obtenidos en el presente estudio podrá corroborarse los beneficios descritos en la evidencia y, de esta manera, fortalecer la evidencia basada en las mejores prácticas, además de generar inquietud en otros profesionales para que realicen investigaciones en el área, favoreciendo la evolución de la RP como método terapéutico y a su principal beneficiario, el paciente.