La melancolía, la culpa y la falta (2015)
El presente trabajo de grado trata de conocer a profundidad los aspectos sociales, individuales y organizacionales que inciden en el proceso de inserción laboral de personas con discapacidad física en el Municipio de Palmira; temática que hasta el momento no ha sido profundizada en nuestro país, cabe resaltar la importancia de incluír esta población en los distintos escenarios sociales y organizacionales.