Es cuestión de lógica (2018)
La lógica matemática, es el estudio formal y simbólico de la lógica y el estudio de la inferencia mediante la construcción de sistemas formales como la lógica proposicional, la lógica de primer orden o la lógica modal. Por su parte el pensamiento lógico matemático va más allá de las matemáticas y extiende su influencia a otras áreas del conocimiento. La capacidad de pensar lógica y matemáticamente permite a los estudiantes analizar e interpretar datos, hacer conexiones entre diferentes conceptos y formular argumentos lógicos.