Una aproximación práctica a las redes neuronales artificiales. (2017)
CONTENIDO: Generalidades sobre redes neuronales artificiales -- Redes neuronales perceptron y adaline -- Perceptron multicapa y algoritmo backpropagation -- Red neuronal de Hopfield -- Mapas auto-organizados de Kohonen -- Red neuronal de Base radial (RBF).