Dos interpretaciones de la distinción función/argumento en la conceptografía de Gottlob Frege (2012)
La presente investigación se relaciona con el lenguaje formal conocido como “conceptografía”, pues me ocuparé de la distinción entre argumento y función que es central en dicho lenguaje. La importancia es que este lenguaje es el prototipo desde el cual y gracias al cual se han construido todos los otros lenguajes formales empleados en lógica moderna hasta nuestros días. Es cierto que se han introducido uno que otro operador (como los modales), y que algunas veces se “juega” a construir nuevos sistemas cambiando o quitando algunos axiomas (como las lógicas paraconsistentes), al igual que aumentado el rango de posibilidades semánticas (como las lógicas polivalentes), no obstante, hay algunos rasgos estructurales que permanecen en todos ellos. Uno de dichos rasgos es la distinción argumento/función o, objeto/propiedad, como también es conocida