Análisis de la motivación en los trabajadores de la empresa agua pura san silvestre en el distrito especial, industrial, portuario, biodiverso y ecoturístico de Buenaventura en el año 2020 (2022)
Realizar un estudio de medición para analizar índices en una empresa, constituye o requiere un amplio conocimiento para sentar las bases sobre lo que se quiere analizar. En este trabajo se incluyen todos los conocimientos adquiridos durante la carrera, lo cual da como resultado el análisis de la motivación en los trabajadores de la empresa objeto de estudio, donde se califican los aspectos importantes (mediante instrumentos), para medir el grado de motivación en los trabajadores de la empresa Agua Pura San Silvestre tomando como base la teoría de las expectativas planteada por el Psicólogo Víctor Vroom, la cual explica el proceso conductual del por qué los individuos eligen una opción de comportamiento sobre otras, argumentando que existen 3 factores muy importantes para medir la motivación mediante una fórmula donde cada variable tiene su rango de valores; finalmente llegando a la medición y al resultado de este trabajo.