Diagnóstico del clima organizacional y su incidencia en el desarrollo de la política de gestión del talento humano como objetivo corporativo en Acuavalle S.A., E.S.P. seccional Pradera (2010)
Se decidió realizar esta investigación en la empresa Acuavalle SS ESP, a fin de conocer la incidencia del clima organizacional en el desarrollo del objetivo corporativo gestión del talento humano, desde la percepción que tienen los empleados de las variables que componen el clima y los objetivos que persigue la organización a través de la política de gestión del talento humano. Este estudio le brinda a Acuavalle SA E.S.P. una herramienta de gestión para actuar focalizadamente sobre las variables que potencien el desarrollo efectivo de las políticas organizacionales y las mejoras en las variables que inciden negativamente, todo esto en pro del alcance de los objetivos corporativos que le permitan ser más competitiva en el mercado.