Determinación del umbral ventilatorio y anaeróbico a través del modelo matemático de Weber-Fechner de la psicofísica. (2018)
Se analiza la ventilación (VE), el consumo de oxígeno (VO2), la producción de CO2 (Vco2) el cociente respiratorio (RQ), los equivalentes ventilatorios para el CO2 y el 02, concentración de lactato en sangre mediante el modelo matemático psicofísico conocido como Ley de Weber-Fechner usando el método de los límites para la determinación del Umbral Ventilatorio (UV) y el Umbral anaeróbico (UA).