Inauguración sala capacitaciones (2009)
Para inaugurar la sala de capacitación del 4to. piso, el Área de Servicios al Público de la Biblioteca Central, organizó un taller práctico-teórico sobre los servicios bibliotecarios, el uso de los recursos electrónicos, las nuevas bases de datos bibliográficas y sus plataformas.