Labor social en Sumapaz, aproximadamente 1958 (1958)
Informe titulado Labor Social en Sumapaz, en el que relaciona su situación geográfica y socioeconómica. Propone una reconquista de la región del Sumapaz a través de la reeducación, el fortalecimiento de las juntas de acción comunal, construcción del pueblo de Sumapaz y una pista de aterrizaje, mejoras en la alimentación de los campesinos, reforestación y planes educativos. Sin fecha precisa, pero se relaciona con documentación de 1958.