Sistema de información web para la gestión de activos de información a través de la gestión de los procesos de negocio (BPM), en la empresa SOMEC S.A. (2016)
El presente trabajo de grado de Ingeniería de Sistemas en la Universidad del Valle sede Tuluá, tuvo como propósito identificar los activos de información de la empresa SOMEC S.A., así como también determinar las falencias en el actual manejo de estos, teniendo en cuenta que los activos de información son una parte muy importante en el funcionamiento idóneo de las organizaciones y empresas, su buen manejo genera una ventaja competitiva. Para dar cumplimiento a este objetivo se utilizó la metodología ágil XP (eXtreme Programming), apoyándose también en gerencia de procesos de negocio (BPM).