El negocio de franquicia, una estrategia empresarial. Caso : marca del restaurante Wepa! wraps, arepas y muchisímo+ (2015)
El objeto de este trabajo, es la descripción de un proceso de registro de marca, dado que la empresa domiciliada en Cali, es demandada por el uso de una marca que una sociedad domiciliada en Barranquilla alega tener registro. Se busca hacer evidente la importancia del conocimiento jurídico especializado y la oportunidad del registro de marca, más que presentar un ejercicio contable de reconocimiento; es una relación: empresa ¿ marca conocimiento -estrategia empresarial. Las marcas ejercen influencia en cada una de las mentes de los consumidores, unas más que otras, según su necesidad o preferencia, condicionado en la confianza que estas hayan logrado generar en cada uno