Segunda Conferencia Paz, Monterrey, Casanare, foto 6, 1953 (1953)
Segunda Conferencia Pro-Paz, en Monterrey, Casanare. El coronel Olivo Torres comandante del Batallón Vargas se dirige a población civil que había apoyado a los Insurgentes. Se vislumbra un importante grupo de campesinos.