Literatura y filosofía. Propuesta de secuencia didáctica para la comprensión de libertad y mala fe en el existencialismo sartreano a partir de la novela Satanás de Mario Mendoza. (2021)
El presente trabajo didáctico intitulado: ¿Literatura y Filosofía. Propuesta de secuencia didáctica para la comprensión de Libertad y Mala fe en el existencialismo sartreano a partir de la novela Satanás de Mario Mendoza¿ tiene como componente esencial construir una herramienta que posibilite la enseñanza de los conceptos Libertad y Mala fe del existencialismo sartreano en la novela Satanás de Mario Mendoza con estudiantes de grado once. La novela Satanás permite trabajar desde la filosofía y se convierte en el texto eje para que los estudiantes interactúen con la filosofía y la literatura de manera crítica. En efecto, se concluye que se puede construir una herramienta que relacione la Literatura y la Filosofía en entornos escolares