Notas sobre colonización de invasión en la Hacienda Santiago, Viotá. (1958)
Manuscrito poco legible que relaciona el proceso de colonización de la Hacienda Santiago por campesinos pobres y las recientes tomas, al parecer por parte de elementos comunistas. Existe un pequeño dibujo sobre parcelaciones cafeteras en el Cerro de Quininí. Fecha tentativa para 1958.