Proyecto para creación de una empresa de confecciones de busos en el municipio de Palmira Valle (2010)
El presente trabajo tiene como finalidad la creación de una organización empresarial para diseñar, producir y comercializar busos, con innovación y creatividad para satisfacer las necesidades y gustos de los clientes de los estratos 1, 2, 3 de la ciudad de Palmira.