Construcción Biblioteca Central (1971)
Vista panorámica de la Universidad del Valle. En primer plano el sector central, integrado por el edificio administrativo, a la derecha, los cimientos de la Biblioteca Central, el Centro de Recursos para la Enseñanza y Educación y el edificio de Idiomas; al centro el edificio de la Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, y al fondo el conjunto de la Facultad de Ingeniería.