Rediseño del sistema de información contable del depósito Madejón de Buga (2011)
Rediseñar el sistema de información contable del DEPOSITO MADEJON para que entregue información útil para la toma de decisiones a sus administradores de acuerdo con sus necesidades de información de sus administradores y cumpliendo con las exigencias del decreto 2649 de 1993.