Cerros de Cali (1960)
Ejemplo de la planificación urbana de que es objeto la ciudad de Cali. Esta zona por su topografía podría ser un espacio para la recreación y el esparcimiento; pero se ha cedido a la urbanización planificada. La imagen fue realizada desde la Loma de la Cruz.