Exposición La expulsión del Paraíso (2010)
La exposición La expulsión del paraíso: el dibujo contemporáneo, presentada por los estudiantes de la Facultad de Artes de la Universidad de Nariño, crea a partir del dibujo relaciones, y establece puntos de articulación desde los que se construye un espacio de historias múltiples y presentes. Este trabajo artístico fue exhibido en la sala Mutis de la Biblioteca "Mario Carvajal" desde el 7 de octubre hasta el 7 de noviembre del año 2010.