Tercera conferencia paz, Puerto Carreño, Vichada, foto 1, 1953 (1953)
El mayor Hernán Padilla preside reunión con comandantes guerrilleros y oficiales. La comisión del gobierno estaba a cargo de seis militares (mayor Hernán Padilla, Carlos Ortega Bernal, Capitán Víctor González López, teniente Hildebrando Roa y Eleazar Rodríguez de la Fuerza Aérea. La comisión de guerrillero estaba compuesta por hombres al mando de Franco Isaza, jefe mayor del estado Guerrillero. Fechada el 14 de agosto de 1953.