Priorización vial como insumo para la gestión de inversión de los recursos públicos en la red vial del Valle del Cauca, elaboración del plan piloto - Municipio de Guadalajara de Buga 2018 (2019)
El documento muestra las experiencias en la construcción del plan piloto en el municipio de Guadalajara de Buga en el marco de un contrato suscrito con la Gobernación del Valle del Cauca denominado “Mejoramiento de la eficiencia técnica para la priorización de los recursos públicos en la red vial del Valle del Cauca”, basado en la metodología para reportar información al SINC “Sistema integral Nacional de Información de Carreteras”, en los lineamientos dictados en la resolución 01321 de 2018 y del instructivo para la priorización de vías terciarias MINFRA-IN-PV-1, detallando una metodología guiada por la norma y generando un cronograma tipo para replicar en los 39 municipios restantes teniendo en cuenta las fases de planificación, captura de información, procesamiento y resultados.