Proyecto piloto en el barrio Tunjuelito (1960)
Documento que contiene los lineamientos propuestos por Camilo Torres para el proyecto de intervención social en el barrio Tunjuelito al sur de Bogotá. Justifica la ejecución de este proyecto basado en su idea sobre el surgimiento de un subproletariado urbano y en “la necesidad de poner en contacto a los universitarios con la realidad concreta del país”.