UNIVALLE ESTÉREO la radio con sentido “AL AIRE” 1995-2015 (2017)
Este catálogo es el resultado de un trabajo interdisciplinar que pretende concatenar el quehacer historiográfico con el museográfico. Esta convergencia se rige bajo la modalidad de guion museográfico. El horizonte de expectativa de esta investigación está situado en el estudio histórico de Univalle Estéreo como una emisora marcada por las dinámicas propias de su contexto universitario, local y nacional, analizando sus cambios y continuidades a través de una década (1995-2015), con el fin de diseñar un guion museográfico que permita llevar a cabo una exposición en la sala Mutis de la Biblioteca Mario Carvajal de la Universidad del Valle. El proyecto cuenta con una principal línea curatorial enfocada en la construcción de un espacio museográfico entorno a la radiodifusión desde una perspectiva interpretativa.