Ceremonia de posesión del Rector Alvaro Escobar Navia (1974)
Toma de posesión del nuevo Rector de la Universidad del Valle, Alvaro Escobar Navia, quien aparece jurando ante el Gobernador del Departamento del Valle, Dr. Raul Orejuela Bueno.