Hilando despacio y con sentido (2024)
Necesitamos leer más y mejor. Es importante que los colombianos tomemos conciencia acerca de nuestra relación con la lectura, tanto la literaria como la de libros de diversas disciplinas científicas y humanísticas, y de magazines y publicaciones de alto nivel cultural.