Enrique Buenaventura pintando en el jardín del TEC. (1978)
Enrique Buenaventura en el jardín del TEC, pintando la escenografía de la obra “Vida y Obra del Fantoche Lusitano” Abril de 7 1978, Cali – Colombia.