Dinámica de publicación de la Universidad del Valle (2017)
Uno de los objetivos de la comunidad universitaria, es dar a conocer los resultados de sus actividades misionales, en particular la investigación, y una de las formas de llevarlo a cabo, es a través de las publicaciones, por lo anterior, el reto es aumentar el nivel de publicaciones en revistas de alto impacto y alta visibilidad.