Vista general primer piso biblioteca "Mario Carvajal" (1985)
Vista parcial del primer piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. En la imagen aparecen los catálogos de consulta por autor, materia y título, la sala de exposiciones, el cubículo del referencista y las vitrinas de exhibición de novedades bibliográficas.