Invitación a ponencia de Germán Guzmán Campos "Quién fue Camilo Torres" (1970)
Invitación a evento sobre la vida de Camilo Torres al que Monseñor Germán Guzmán Campos fue invitado como ponente en la conferencia “Pensamiento y obra de Camilo Torres”