Diseño de cartilla educativa para el uso adecuado del plástico generado como residuo sólido en el Barrio Antonio Nariño del Distrito Especial de Buenaventura (2023)
El presente trabajo muestra el diseño de la cartilla educativa para el uso adecuado del plástico generado como residuo sólido en el Barrio Antonio Nariño del Distrito Especial de Buenaventura. El resultado de la observación e indagación en comunidad al desarrollar un proceso metodológico cualitativo con el análisis, la recopilación y organización de información referenciada pertinente, conllevo a generar la estrategia comunicativa en pro del reconocimiento de posibles acciones ambientales apropiadas para el mejoramiento colaborativo ante el uso del plástico