Carta a la Junta de Rehabilitación Económica, Cartago1958 (1958)
Petición de mujer habitante del corregimiento de Albán (El Cairo-Valle del Cauca) hecha a la Junta de Rehabilitación de Económica de la Violencia. En el documento se solicita a la junta que repare a la peticionaria y a su familia, tras verse obligada a vender su finca.