La UMNG que imaginamos (2009)
En diez puntos sustanciales, el Rector de la Universidad Militar NUEVA GRANADA, traza un verdadero mapa de ruta, indica los derroteros por los que es preciso continuar, marca una serie de parámetros para la educación superior en el país. Son mensajes alentadores para quienes dirigen la Universidad, y para quienes buscan en ella la forma de realizar sus aspiraciones y sus sueños.